Ювентус ищет еще одного нападающего

Pablo+Osvaldo+Italy+Training+Session+d0JjaVcOEzxlТуринский коллектив занят поисками нового нападающего, который должен стать заменой Мирко Вучиничу, собирающемуся покинуть стан действующего чемпиона Италии.

Одним из главных претендентов является Пабло Освальдо, который нынче обитает в составе Саутгемптона. Не так давно опальный форвард подрался со своим одноклубником, что практически гарантирует его скорый отъезд с туманного Альбиона. Как утверждает Джузеппе Маротта, Ювентус может арендовать нападающего с правом последующего выкупа.

Освальдо не является единственным кандидатом на переезд в Турин. В качестве альтернативного варианта рассматривается нападающий римского Лацио Серджо Флоккари. Впрочем, итальянская пресса также утверждает о том, что этим игроком активно интересуется Сассуоло. Что касается Юве, то при необходимости команда готова обменять Флоккари на голкипера Марко Сторари. Как сообщает Tuttosport, пьемонтцы пока что решили отказаться от идей о приобретении Альваро Мораты и Луиша Нани.
Мирко Вучинич, по слухам, достиг предварительного соглашения с миланским Интером. Напомним, что неделю назад сербский нападающий вполне мог оказаться в стане нерадзурри, однако его обмену на Фредди Гуарина не суждено было состояться. Нынче руководству Интера осталось только согласовать последние детали с туринскими коллегами, после чего миланский коллектив намерен арендовать балканского игрока с правом последующего выкупа.
Источник: calcionews24.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *