Комментарии игроков Ювентуса после выхода в 1/8 финала Лиги Европы

815298831После успешного выступления в первом раунде плей-офф игроки туринского коллектива поделились своими эмоциями с представителями СМИ.

Артуро Видаль:
«Это мой лучший сезон с точки зрения забитых мячей, но я, в первую очередь, всегда стараюсь играть на благо команды, а не ради удовлетворения собственных аппетитов. Сегодня, несмотря на изменения в состав, Ювентус снова доказал свою состоятельность и добился справедливой победы. Наша команда показала отличный футбол и пробилась в следующий раунд турнира. Я сожалею о том, что не смогу принять участие в игре с Миланом, но буду искренне переживать за моих товарищей по команде. Уверен, что команда справится и без моей помощи».
 
 
Себастьян Джовинко:
«Сегодня мне не удалось отметиться забитым мячом, но гораздо важнее было хорошо проявить себя на футбольном поле. Ничего страшного в том, что не забиваю, нет. Я хорошо чувствую себя, когда играю в паре с Освальдо, хотя мы не так много действуем в связи с тем, что Пабло совсем недавно пополнил ряды команды».
Пабло Освальдо:
«Мы провели хороший матч, с первых минут доставив сопернику массу проблем и неприятностей. Быстрый гол сделал свое дело, так что в дальнейшем мы чувствовали себя гораздо спокойнее. У меня нет никаких проблем с точки зрения тактики, поскольку я способен играть и с Тевесом, и с Льоренте, и с Джовинко. Каждый из этих ребят обладает своими характеристиками, но я стараюсь привыкнуть к манере игры всех нападающих. Сегодня мы с Себой здорово играли на оборону, а я к тому же сумел и забить. Фоирентина? Впереди у нас матч с Миланом».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 199 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *