Бьянконери сыграли за сборные и приступили к подготовке к матчу с «фиалками»

Kczvoi1jv-MВчера футболисты Ювентуса провели товарищеские матчи за сборные.

Первым на поле вышел Квадво Асамоа, который заменил на 66 минуте Эссьена в матче между Черногорией и Ганой. К тому моменту хозяева вели со счетом 1:0, благодаря пенальти в исполнении Дамьяновича. И больше счет на табло не изменился.

Таким же образом дела завершились и у чилийцев, которые с минимальным счетом проиграли Германии — Гетце на 16-ой минуте забил единственный гол. Видаль и Исла провели на поле практически весь матч, если не считать того, что первый был заменен на 90-ой минуте.

Итальянцы потерпели точно такое же поражение в один мяч от Испании — гол на счету Педро на 63-ей минуте.  Пранделли с первых минут выпустил Буффона, Бардзальи, Маркизио и Освальдо. Последний был заменен на Дестро на 68 минуте. А в начале второго тайма на поле вышел Пирло, заменивший Кандреву.

Лихтштайнер в составе сборной Швейцарии добился ничейного результата в игре с Хорватией — 2:2. Защитник Юве провел на поле 62 минуты.

Таким образом, единственный бьянконеро, который познал вкус победы в среду, это Поль Погба. Он помог сборной Франции обыграть Голландию со счетом 2:0. Хавбек провел на поле 81 минуту.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *