Комментарии Пирло и Буффона после матча в Генуе

413008373После гостевого успеха в Генуе своими эмоциями с прессой делились главные герои прошедшего поединка.

Андреа Пирло:
«Мы знали, что это будет тяжелый матч. Очень важно, что наша команда смогла добыть три очка. Несмотря на все трудности, мы смогли проявить характер и вырвать победу в самой концовке. Безусловно, мне удалось забить важный гол. Я надеюсь, что он сыграет свою роль в завоевание очередного чемпионского звания. Можно ли этот мяч назвать самым красивым в карьере? На самом деле я забивал так много красивых голов, что сейчас не готов ответить на этот вопрос».
 
 
Джиджи Буффон:
«Сегодня наша команда до последнего момента верила в итоговый успех. Думаю, такая победа может стать предметом гордости для игроков, руководства и болельщиков. Я доволен, что сумел догнать легендарного Дино Дзоффа по количеству проведенных матчей в форме бьянконери. Мне удалось проделать этот громадный путь с невероятной пользой для себя и для команды. Пирло? Он является тем игроком, который способен решить исход поединка в любую его минуту. Сегодня Андреа помог нам одержать важнейшую победу. 
Генеральный директор бьянконери Джузеппе Маротта остался доволен результатом матча с Дженоа, но при этом отметил, что у его команды впереди новые испытания.
«Всем было понятно, что нас ждет непростая встреча.  Дженоа играл так, как будто это была игра всей жизни. Соперник действовал на высоких скоростях, но Ювентус проявил характер и выиграл за счет великолепной игры Буффона и фантастического выстрела Пирло. Естественно, сейчас рано почивать на лаврах с учетом предстоящего поединка во Флоренции. В любом турнире, в котором мы принимаем участием, нами ставятся самые максимальные цели. Ювентус намерен победить во Флоренции, дабы обеспечить себе место в четвертьфинале Лиги Европы».
Источник: juventus.com
Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 208 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *