Пирло: хотим хорошо выступить в Лиге Европы, и пока мы справляемся с этой задачей

M-4YvQWM7_UПолузащитник Ювентуса Андреа Пирло стал главной звездой матча во Флоренции, записав на свой счет единственный гол в поединке. Прославленному хавбеку не потребуются дополнительные усилия, чтобы перебраться в любой топ-клуб мира, если он того захочет. 

Стоит отметить, что футболист выступал в смешанной зоне со своим обычным спокойствием, которое так отличает его на фоне других игроков. Хавбек проанализировал свой очередной подвиг в форме Ювентуса.

«Я очень доволен тем, что мои мячи стали победными по итогам двух последних встреч. Было важно выиграть оба матча, и я счастлив, что нам это удалось».

Мяч, отправленный в ворота Фиорентины, оказался не только победным, но и на редкость сильным. Скорость пушечного выстрела составила 105 километров в час.

«Хорошо, что судья тщательно отодвигал стенку на положенное расстояние. Я решился на мощный удар, и у меня это неплохо получилось».

После обсуждения личных успехов Андреа переходит к разговору о выступлении команды.

«Мы знали, что это будет тяжелое испытание. Нам нужно было забивать. Несмотря на не самый удачный старт, мы хорошо подготовились к матчу, сохранив уверенность в собственных силах. После вылета из Лиги чемпионов нашей целью стало хорошее выступление в Лиге Европы. Стоит признать, что пока мы справляемся с этой задачей».

Пирло не намерен называть имя подходящего соперника по четвертьфиналу. Впрочем, Ювентус способен обыграть любого оппонента из числа тех, что остались в турнире.

«Предпочтения для жеребьевки? Их нет. Сейчас мы намерены насладиться успехом, а затем будем думать о следующих матчах».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 8 223 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *