Ювентус — Лион 2:1 Бьянконери в полуфинале Лиги Европы

Juventus+v+Olympique+Lyonnais+_FWNEK2x7SIlJuventus (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Isla, Vidal (Pogba 76′), Pirlo, Marchisio; Asamoah; Tevez (Giovinco 79′), Vucinic (Llorente 62′).
Запасные: Storari, Ogbonna, Lichtsteiner, Osvaldo.

Lione (4-3-1-2): A. Lopes; Tolisso, Konè, Umtiti, Bedimo; Ferri, Gonalons, Mvuemba; Malbranque (Danic 77′); Briand (Njie 72′), Lacazette (Gomis 71′).
Запасные:  Vercoutre, Zeffane, Biševac, Fekir.

Предупреждения: Bonucci 48′, Marchisio 82′ — Umiti 88′, Gonalons 89′.

Голы: Pirlo 5′, Marchisio 68′ — Briand 18′.

Главный тренер туринского клуба Антонио Конте прокомментировал выход своих подопечных в полуфинал Лиги Европы.

«Ювентус оказался в полуфинале еврокубка спустя десяток лет, и это наполняет всех нас внеземной гордостью. Мы хорошо начали встречу и, возможно, решили, что победа уже у нас в кармане. Вместо этого соперник застал нас врасплох и восстановил равновесие, поставив под сомнение выход в четверку сильнейших команд Лиги Европы. Ювентус сумел забить второй гол, по сути, сняв все вопросы о победителе. Думаю, что мы добились заслуженного успеха».

«Мы должны думать о наших болельщиках. Я надеюсь, что они всегда будут помнить то, с чего мы начали и чего смогли достичь до сего момента. Мне всегда приятно слышать бурные аплодисменты поклонников, собравшихся на стадионе. Что касается остальных фанатов, то им не важен рейтинг нашей страны. Они просто хотят, чтобы Ювентус вылетел, поскольку их ненависть к нашей команде гораздо важнее общих интересов».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *