Квальярелла: я хочу больше играть, поглядим, что случится летом

-PR-KqS4WBYНападающий футбольного клуба Ювентус Фабио Квальярелла уверен, что летом покинет ряды бьяконери. 31-летний неаполитанец хочет больше играть, а в составе туринцев сделать это очень сложно. На него претендуют сразу несколько итальянских команд, как Сампдория, Лацио, Парма и Фиорентина.
«Мое будущее? Я лишь могу сказать, что у меня имеется большое желание играть, потому что я ощущаю себя качественным игроком, который довольно важен и может дать командам многое. Что касается Фиорентины, то это один из возможных вариантов продолжения моей карьеры. Как знать, может быть я действительно вернусь и буду защищать цвета «фиалок». В свое время я отлично чувствовал себя во Флоренции, а болельщики всегда демонстрировали любовь ко мне. Поглядим, что произойдет летом.
Третье Скудетто? Я отпраздновал этот успех со своими товарищами по команде. Это уже третье чемпионство подряд для нашей команды, и это было потрясающе, ведь мы набрали 102 очка. Больше нас набрал лишь Селтик в 2002 году, когда на его счету было 103 балла. Но там ведь чемпионат состоит всего из двенадцати команд.
Чувствую ли я себя секс-символом? Конечно нет, напротив я ощущаю себя обычным человеком, который попал в особенным мир.
Дети? Пока что я наслаждаюсь обществом своих племянников. Так сказать, тренируюсь с прицелом на будущее. В любом случае, я уверен, что настанет правильный момент, когда я буду готов стать отцом.»

Чиро Иммобиле, форвард, выступавший минувший сезон за Торино, однако в равных частях принадлежащий обоим туринским клубам, официально стал футболистом дортмундской Боруссии. За этот трансфер Торино и Ювентус получили 19,5 млн евро, которые разделят между собой напополам.
Сам игрок будет зарабатывать в немецком клубе 2 млн евро за сезон, не считая возможных бонусов, которые могут поднять его оклад до 3 млн евро. Сейчас Иммобиле готовится в составе сборной Италии к Чемпионату Мира.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *