Официально: Стураро перешел в Ювентус

0z8vfFFaSyEЮвентус достиг договоренности с Дженоа по трансферу опорного полузащитника генуэзцев Стефано Стураро. Официальный сайт бьянконери сообщает, что за 21-летнего хавбека будет выплачена сумма в размере 5,5 млн евро в течение трех лет. В случае же успешного выступления игрока сумма сделки может достичь 9 млн евро.
Со Стураро же был подписан контракт на 5 лет. При этом игрок будет выступать в предстоящем сезоне за свой бывший клуб Дженоа на правах аренды.

Ювентус завершил очередную операцию, связанную с трансферными переходами. Туринский коллектив выкупил вторую половину прав на полузащитника Луку Марроне за пять миллионов евро и подписал пятилетний контракт с молодым футболистом. Стоит отметить, что прошлый сезон хавбек провел в стане Сассуоло, который сумел сохранить прописку в Серии А. Кроме того, бьянконери продали опытного защитника Федерико Пелузо. Все тот же Сассуоло заплатит туринцам 4,5 миллиона евро в течение трех лет.

Официальный сайт футбольного клуба Ювентус объявляет о достижении соглашения с командой Аль-Джазира по поводу перехода балканского форварда Мирко Вучинича. Арабский коллектив выплатит за черногорца 6,3 млн. евро, а сам игрок заключил пятилетнее соглашение после прохождения соответствующих медицинских тестов.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *