Ювентус ведет работу по приобретению нескольких футболистов

Alvaro+Morata+adidas+UEFA+Champions+League+42_E-EAahf3lКак пишет итальянская пресса, руководство туринской команды ведет активную работу на трансферном рынке. В последнее время слухи ходят вокруг трех игроков, а именно Альваро Мораты, Хуана Мануэля Итурбе и Патриса Эвра. В понедельник бьянконери намерены возобновить переговоры по поводу футболиста Вероны, несмотря на то, что руководство этого клуба хочет выручить за южноамериканца порядка тридцати миллионов евро. Естественно, подобный расклад никак не устраивает туринцев, поэтому они постараются сбить цену или включить в сделку кого-то из своих футболистов.

Что касается Альваро Мораты, то пока слишком рано делать выводы, но если верить слухам, то Ювентус достиг договоренности с агентом испанского футболиста относительно условий личного контракта. Впрочем, не стоит забывать о том, что итальянскому клубу еще предстоит решать вопрос с мадридским Реалом, который владеет правами на форварда. В случае неудачи в данном вопросе туринцы могут переключить свое внимание на Виктора Ибарбо.

По Эвра также нет определенности, но Юве не против пополнить свои ряды достаточно опытным защитником. Новый наставник МЮ Луи ван Гал пока не торопится расставаться с французом, который является единственной альтернативой Люка Шоу. Как сообщает Tuttosport, если вариант с Эвра не выгорит, то руководство туринского клуба опробует варианты с приобретения Габриэля Сильвы, Адриано Коррейи или Маркоса Рохо.

А вот нападающий Фабио Квальярелла, по всей видимости, покинет стан Ювентуса. Этим игроком активно интересует Торино, желающий укрепить свою линию нападения после ухода Чиро Иммобиле. Бьянконери требуют за трансфер четыре миллиона евро, но быки готовы предложить в два раза меньше. Предполагается, что стороны могут сойтись на сумме в три миллиона евро, после Фабио окажется в другой туринской команде.

Источник: calcionews24.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 200 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *