Ди Марцио: Мората близок к переходу в стан бьянконери

Alvaro+Morata+Bournemouth+v+Real+Madrid+lgsTj4Jq16OlИзвестный репортер Sky Sports Джанлука Ди Марцио поделился своим мнением о трансферных операциях, в которые может быть вовлечен туринский Ювентус.

«Альваро Мората одной ногой в Ювентусе. Футболист изъявил желание перебраться в Турин, поэтому можно предположить, что в скором времени будут улажены все детали. Впрочем, руководителям итальянской команды придется убедить свих коллег из мадридского клуба. Испанцы готовы отпустить футболиста за 25 миллионов евро, в то время как Юве готов предложить только пятнадцать. Нельзя исключать того, что бьянконери увеличат свое предложение. Возможно, решающую роль в переговорах сыграет желание самого игрока».

«Что касается Марроне, то на днях он оказался полноправным игроком Ювентуса. Сейчас на этого парня претендует целый ряд команд. Наибольшая заинтересованность принадлежит Палермо и Вероне. Сам футболист готов к новому опыту, который позволит получать регулярную игровую практику в составе клуба, выступающего в Серии А».

«Кроме того, Ювентус пытается урегулировать вопрос о переходе Патриса Эвра из стана Манчестер Юнайтед. Защитник уже дал добро на переезд в Турин, у него есть соглашение по условиям личного контракта. Предполагается, что в ближайшие дни в этом вопросе может быть поставлена точка, если Ювентусу удастся удовлетворить финансовые запросы британского коллектива».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 165 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *