Футболисты Ювентуса начинают подготовку к сезону

Carlos+Tevez+AC+Milan+v+Juventus+Serie+8pLUQEvf684lОфициальный сайт Ювентуса известил о летней программе команды. 14 июля футболисты туринского клуба соберутся на тренировочной базе в Виново, где пробудут в течение двух недель. По соображениям безопасности тренировочные занятия пройдут за закрытыми дверями. В двадцатых числах  второго летнего месяца к основной группе начнут присоединиться те игроки, что выступали на первенстве планеты в Бразилии. 30 июля Юве проведет гостевой поединок с Чезеной, которая в этом году вернула себе место в элите итальянского футбола, после чего команда отправится в турне по Индонезии, Сингапуру и Австралии.

Отпуск для туринского клуба завершен, и в понедельник игроки приступят к тренировкам в спортивном центре Виново. Отметим, что в списке нет тех футболистов, что выступали на чемпионате мира в Бразилии – они вернутся в строй 20 июля. Кроме того, в заявке отсутствует Фабио Квальярелла. Ниже представлен список игроков.
Ahmed Gueye, Appelt, Audero, Barlocco, Buenacasa, Bouy, Buchel, Coman, Donis, Fiorillo, Giovinco, Liviero, Llorente, Marrone, Mattiello, Motta, Ogbonna, Padoin, Pepe, Rubinho, Slivka, Sorensen, Spinazzola, Storari, Tevez, Varga, Vitale.

18-летний полузащитник атакующего плана Кингсли Коман перебрался в стан туринского клуба. Молодой футболист подписал контракт сроком на пять лет. Стоит отметить, что Коман переехал в Турин из Парижа, где он выступал в составе молодежного состава ПСЖ. В феврале 2013 года игрок дебютировал в Лиге в возрасте 16 лет, став самым молодым футболистом в истории парижского клуба.

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 237 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *