Видаль: на данный момент я счастлив, что нахожусь в Ювентусе

vidalАртуро Видаль продолжает отдыхать после непростого сезона, но даже в Сантьяго ему пришлось отвечать на вопросы местных журналистов.

«Относительно своего будущего хочу сказать, что займусь им, когда вернусь в Италию. Посмотрим, что случится. По правде говоря, я ничего не знаю о слухах, поскольку мне не довелось читать газет. Сейчас я делаю все возможное, чтобы оправиться от травмы колена. На данный момент оно чувствует себя хорошо, поскольку я стараюсь его не перегружать. Последние два месяца сложились непросто, и сейчас я не хочу рисковать. Мои дела идут хорошо, и я счастлив в Ювентусе».

«Я провожу время с людьми, которых люблю, все остальное не имеет значения. Все вопросы о слухах лучше адресовать агенту. Я знаю, что МЮ является одним из лучших клубов в мире, но у меня все еще есть контракт с Ювентусом, поэтому я не вправе говорить о другой команде».

Официальный сайт футбольного клуба Ювентус сообщает о том, что команда продала нападающего Фабио Квальяреллу. Опытный форвард продолжит свою карьеру в другом туринском клубе, который выложил 3,5 млн евро. Отметим, что эта сумма будет выплачена в течение трех лет. Фабио успешно прошел медицинское обследование и стал новобранцем Торино.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 285 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *