Ромуло: я рад, что оказался в стане бьянконери

ZrtegbsL-NgНовобранец Ювентуса Ромуло, перебравшийся в Турин из Вероны, ответил на вопросы прессы в качестве футболиста туринского коллектива.

«Я вырос в не самой благополучной семье. Это закалило меня, хотя я не мог многого себе позволить. Сегодня я понимаю, скольким пришлось пожертвовать ради достижения заветной цели. Мне не удалось добиться чего-то сверхъестественного, но я никогда не сдавался. Сейчас я намерен продолжать в том же ключе».

«Когда я узнал об интересе со стороны Ювентуса, то был безумно счастлив. Это команда ставит перед собой высокие цели, и я очень рад быть здесь. Я хочу продолжить делать все то, что начал делать три года назад, когда прибыл в Италию. Мне нравится тот менталитет, который присущ моему новому клубу. Мы знаем, как будет непросто в Лиге чемпионов, но я уверен, что команде по силам добиться поставленных задач. Что касается борьбы за скудетто, то у нас множество конкурентов, но наша цель — победа в чемпионате. Мы сделаем все, чтобы добиться успеха».

«Я могу играть по всему правому флангу, независимо от того, нужно поддерживать атаку или отрабатывать в обороне. Мне нужно играть там, где скажет главный тренер. Игровой номер? С детства я выступал под вторым номером, поэтому и в новой команде намерен не отходить от данной традиции».

«Кумир? Я восхищался Денилсоном, поскольку мне нравилась его игра. В начале своей карьеры мне пришлось выступать на позиции второго форварда, и я пытался подражать игре своего соотечественника. Чемпионат мира? С детства я мечтал выступать на чемпионате мира в Бразилии, поэтому был очень огорчен тем, что не сумел попасть на Мундиаль».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *