Погба: Аллегри способен добиться успеха с командой

Paul+Pogba+League+Stars+v+Juventus+B4UNS6y-ur6lПоль Погба продолжает подготовку к матчу с Кьево, который откроет новый сезон в Италии. Любопытно, что 22 сентября 2012 года француз провел свою первую игру в стартовом составе бьянконери, а в роли соперника выступил как раз Кьево. 

«Два года назад мне удалось дебютировать в составе Ювентуса в матче с Кьево. Я был рад, что получил возможность выйти на поле с самых первых минут, а команда добилась итоговой победы. С тех пор мне удалось стать более зрелым футболистом. Я добился существенного прогресса, что не должно удивлять, поскольку у меня есть возможность тренироваться с такими мастерами, как Буффон и Пирло». 

«У Конте был свой стиль, так что вполне нормально, что сейчас тренировочная работа протекает в ином направлении. Это не значит, что команда не может побеждать с тренером Аллегри. Мы хорошо узнали его, и он способен привести коллектив к новым вершинам. Если Ювентус продолжит действовать с той же концентрацией, что он делал на протяжении трех лет, то нам снова не будет равных. Лига чемпионов? Это мечта любого европейского игрока. Любой футболист хочет добиться победы в этом турнире».

Ювентус завершил еще две рыночные операции с руководителями Вероны и Аталанты. Джаллоблу арендовали на один год защитника Фредерика Соренсена, а бергамаски взяли в двухлетний кредит Валерио Россети. Отметим, что по окончании срока аренд у команд есть возможность выкупить права на игроков, в то время как Ювентус имеет возможность впоследствии использовать функцию контрвыкупа.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 561 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *