Коман: рад, что получил место в стартовом составе

Kingsley+Coman+AC+Chievo+Verona+v+Juventus+fN9hpGNTyF5lВосемнадцатилетний игрок Кингсли Коман оставил неплохое впечатление от своего дебютного матча в итальянском первенстве.
«Выступать в такой команде, как Ювентус, безумно приятно. Я доволен обстановкой внутри клуба и рад, что получил место в стартовом составе. Переход в Юве стал важным событием для меня, поскольку здесь я могу прогрессировать, выступая по одну стороны с отличными исполнителями и таким квалифицированным тренером, как Аллегри».

Голкипер туринского клуба Джиджи Буффон поделился своим мнением после матча в Вероне.
«Это была хорошая встреча с большим количеством неиспользованных голевых возможностей. Несмотря на низкую реализацию, следует признать, что дебют получился неплохим. Наша команда продемонстрировала завидную волю к победе, хотя физическое состояние пока не самое лучшее. Мы хорошо подготовились к первому поединку сезона и по праву смогли набрать три очка. Конкуренты? У Ромы отличная команда, но я уверен, что Наполи, Фиорентина и Интер скажут свое слово».

Футбольный клуб Ювентус объявил о том, что достиг соглашения с Пармой по поводу аренды Паоло Де Челье. После годичного пребывания в Генуе 28-летний защитник будет выступать в стане джаллоблу вплоть до 30 июня 2015 года.

Футбольный клуб Ювентус ознакомил всех со своей заявкой на групповой этап Лиги чемпионов.
Вратари: Buffon, Rubinho, Storari
Защитники: Barzagli, Bonucci, Caceres, Chiellini, Evra, Lichtsteiner, Ogbonna, Romulo
Полузащитники: Asamoah, Coman, Marchisio, Marrone, Padoin, Pepe, Pereyra, Pirlo, Pogba, Vidal, Mattiello
Нападающие: Giovinco, Llorente, Morata, Tevez.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *