Комментарии футболистов Ювентуса после поединка с Удинезе

Juventus+FC+v+Udinese+Calcio+Serie+MLDMtcs-oMClИгроки Ювентуса пообщались с журналистами после первого успеха, добытого на своем поле в рамках нового розыгрыша Серии А.

Клаудио Маркизио поделился своим мнением с журналистами относительно первого домашнего успеха в новом сезоне.

«Я уже говорил много раз, что не исполняю роль Пирло. Андреа обладает уникальными характеристиками, и его просто невозможно заменить в полноценном режиме. Тот, кто играет на его позиции, должен это делать по-своему. Лично я многому учусь у Пирло во время каждого тренировочного занятия». 

«Конечно, здорово, когда у вас есть возможность совершать набеги к чужим владениям, в результате чего появляются шансы на взятие ворот. В других матчах приходится непросто, поскольку соперник может всей командой отойти к своей штрафной площади, и тогда остается мало свободного пространства. Как бы то ни было, нужно много работать».

«Когда забиваешь мячи перед своими поклонниками на трибунах, это всегда доставляет много радости. Годы идут, я провожу все больше и больше матчей в составе клуба и надеюсь, что ежегодно буду завоевывать трофеи вместе с Ювентусом». 

«Коман? Он очень молод, но больше всего меня впечатляет его скорость. Этот игрок способен стать одним из лучших в Европе». 

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 398 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *