Ювентус — Мальме 2:0

Juventus+v+Malmo+FF+UEFA+Champions+League+gukNA875RQylЮвентус: Буффон, Касерес, Бонуччи, Кьеллини, Лихтштайнер (Ромуло, 90+1), Погба, Маркизио, Асамоа, Эвра, Тевес (Джовинко, 90), Льоренте (Мората, 86).
Запасные: Сторари, Огбонна, Падоин, Коман.

Мальме: Ольсен, Тиннерхолм, Хеландер, Юханссон, Конате, Хальсти, Эрикссон (Ракип, 81), Аду, Форсберг, Розенберг (Мехмети, 53), Телин (Кроон, 73).
Запасные: Азинович, Хаммар, Цибицки, Назари.

Предупреждения: Конате, 10, Эрикссон, 22, Хеландер, 89.

Голы: Тевес, 59, 90.

Джорджо Кьеллини:

«Сегодня нам пришлось достаточно непросто. За последние годы мы убедились в том, что весьма непросто начать выступление в Лиге чемпионов с победного результата. Ювентус сумел добиться виктории, чему все несказанно рады, но это лишь начало нового пути». 

«Игроки шведского клуба в полном составе располагались за линией мяча, но при этом действовали весьма агрессивно. Впрочем, за счет быстроты перемещений и более активной игры на флангах нам удалось пробить оборону соперника, после чего все встало на свои места. Я рад, что прошедший матч нельзя назвать тренировочным. Впереди у нас матчи с двумя сильными оппонентами, и во многом от результатов этих встреч и будет завесить будущее команды в Лиге чемпионов».

Источник: juventus.com

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *