Послематчевые комментарии футболистов Ювентуса

Juventus+v+Malmo+FF+UEFA+Champions+League+HjeF_bnPcuElИгроки туринского клуба поделились своим мнением относительно победы в первом поединке групповой стадии Лиги чемпионов.

Карлос Тевес:

«Мы должны продолжать в том же духе и проводить каждый матч так, словно это последняя баталия в профессиональной карьере. Конечно, успех в любом поединке дается непросто, но для выхода в следующий этап турнира необходимо прикладывать максимум усилий. Мы хотим реабилитироваться за прошлогодний провал».

«Разница между Серией А и Лигой чемпионов? Я думаю, что в Италии каждый забитый мяч дается очень тяжело, поскольку соперники предпочитают закрываться на своей половине поля. В Лиге чемпионов любой соперник стремится к максимальному результату и старается играть на равных. С другой стороны, сегодняшний противник предпочел окопаться неподалеку от своих владений».

«Как далеко способен пройти Ювентус? Сначала мы должны преодолеть барьер группового раунда. В прошлом году нам не удалось сделать этого, что стало настоящим разочарованием. Прежде чем думать о высоких целях, необходимо реализовать задачу-минимум».

Штефан Лихтштайнер:

«Победа Олимпиакоса над Атлетико ничего не меняет для нашего клуба. Нас ждут весьма непростые поединки в Испании и Греции, где фанаты устраивают потрясающую атмосферу. Посмотрим, что сумеет сделать Ювентус в столь интересных условиях».

«В перерыве я поговорил с тренером, и мы решили, что мне следует чаще подключаться к атакам команды, дабы стягивать на себя защитников соперника. Этот вариант сработал, и Карлос открыл счет. Я персонально рад именно за него».

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 401 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *