Аллегри: «Мы готовы!»

Fz_cr-T1kEgМассимилиано Аллегри доволен товарищеским матчем с Примаверой: «Мы готовы к матчу против Удинезе! Команда провела хорошую тренировку.Теперь мы сосредоточимся на грядущем поединке, в воскресенье».

«Мы находимся в хорошей физической форме. Мы готовы. Как всегда, это будет сложный матч. Конечно, произошли перемены в команде, у нас много молодых игроков и много новичков. Потребуется терпение, мы должны найти баланс. Но мы полны энтузиазма».

«Я со спокойствием жду прибытия атакующего полузащитника. Клуб хорошо работает на рынке. Я знал что нам понадобится время, дабы найти игрока, который бы вписался в схему и философию клуба».

«Травма Маркизио – это несчастный случай, его даже не следует принимать во внимание, в футболе постоянно есть риск получить травму. Мората? Во вторник он будет с командой. Манджукич получил сильный удар, но кажется, что колено в порядке. Самое важное – это настрой».

«В этом году в Италии многие команды находятся на высоком уровне, потребуется гораздо больше усилий, чтобы выиграть скудетто».

Алекс Сандро прибыл в Турин для прохождения медицинских тестов. Ещё немного и игрок наденет чёрно-белую футболку.

Бразильский защитник пройдет медицинское обследование в городской клинике Форнака. После этого он отправится в Институт спортивной медицины. Ожидаем удачных результатов и официального представления игрока в Юве.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *