Сандро: «Я с нетерпением жду первого матча»

56913019Бразилец дал своё первое интервью в роли игрока «Старой Синьоры»

«Мои первые впечатления просто отличные. Я очень счастлив быть здесь. Я с нетерпением жду начала тренировок и первого матча. Я верю в успех, вместе с Ювентусом. Я хочу продолжить реализацию моей мечты. Я привык играть как с четырьмя защитниками, так и с тремя: естественно, что во второй схеме левый защитник должен делать больший упор на нападение, так как это уже вингер. Прошлый сезон был великолепным. После выбывания Порту из Лиги Чемпионов я болел на 100% за Юве. Я надеюсь следующий сезон будет ещё лучше, болельщикам я могу сказать, что я всегда буду выкладываться на 100%, чтобы принести победы клубу».


 

Спортивный директор Шальке похоже не позволит Дракслеру переехать в Италию.

«Шальке не заинтересован в расставании с Дракслером», — прокомментировал Хельдт, во время чата на официальной странице немецкого клуба в Твиттере.

Хельдт ещё раз подчеркнул, что только при поступлении действительно выгодного для немецкого клуба предложения, Шальке будет готов рассмотреть переход игрока в другой клуб. Немцы оценивают Дракслера в 30 миллионов евро.


«Совсем немного осталось до начала сезона. В воскресенье мы вернёмся к себе домой, все полны энтузиазма, настроя и готовы к новому сезону», — написал Маркизио в своём Твиттере.

Полузащитник Ювентуса пропустит первых два матча команды в чемпионате Италии из-за травмы, поэтому будет смотреть матч с трибуны стадиона.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 169 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *