Комментарии Кьеллини, Бонуччи

81765223После домашнего поражения от Удинезе, защитники Ювентуса дали свои комментарии.

Кьеллини

«Мы могли забивать, мы обязаны были это сделать, но вместо этого мы пропустили гол из-за невнимательности. Сложно комментировать матч, который закончился с таким результатом».

«Мы должны терпеливо работать, и в первую очередь над сплочённостью, которую мы продемонстрировали в течение семидесяти минут, когда мы не позволяли Удинезе перейти на нашу половину поля. Мы должны были быть более внимательными. В прошлом у нас уже случались подобные моменты, хотя и не в самом начале чемпионата. Мы будем ещё более сплочёнными, и мы осознаем свои ошибки».

«То, что мы проживаем сейчас – это необходимое обновление. Нужно иметь терпение, но это не значит, что мы здесь не для того, чтобы побеждать когда команда полностью укомплектуется, это будет совсем другая история».

Бонуччи

«Подобные поражения не нравятся никому. Удинезе нанёс первый удар по воротам во втором тайме и сразу же забил. Нам не хватило цинизма, чтобы завершить успешно этот сложный матч. Мы плохо сыграли у ворот. Далее нам предстоит трудный матч, но мы отправимся в Рим, осознавая нашу силу и настрой. У нас есть всё необходимое, чтобы добиться нужного результата в супер-матче против Ромы.

«Мы должны быть терпеливы, для нас это переходный год, но не из-за этого мы начали чемпионат с поражения. Мы увидели агрессивный и решительный Ювентус. В этом году мы ещё скажем своё слово».

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *