Третий комплект формы Ювентуса на сезона 2015/2016

s74211257Ювентус представил свой третий комплект формы на сезон 2015/16.

Новая технология позволит игрокам двигаться на поле быстрее и комфортнее. Легкий материал способствует этому, он увеличивает воздухопроницаемость, обеспечивая большую свободу движения, а также он не жертвует гибкостью и эластичностью.

А ещё в трикотажных изделиях применена технология вентилирования ClimaCool, разработанная с целью содержать тело футболистов прохладным и сухим.


 

Беппе Маротта признан лучшим менеджером прошедшего сезона в Италии. Престижная премия имени Манлио Скопиньо будет вручена генеральному директору Ювентуса 30 августа в Риме.

Авторитетное жюри премии состоит из председателя Фабрицио Формичетти и известных итальянских журналистов. Свое решение они мотивировали следующим образом: «За вклад в в возрождение Ювентуса на национальном и международном уровне посредством привлечения в команду игроков мирового уровня, за стиль, безошибочность и элегантность в общении». Ювентус забирает всевозможные награды и трофеи! Так держать, Беппе!


 

Молодой француз отправился в мюнхенскую Баварию на правах аренды с обязательством выкупа за сумму, превышающую двадцать миллионов евро.

Сделка была заключена вчера поздно вечером. На уходе из Юве настоял сам Коман, поскольку в Ювентусе место в составе для него не нашлось.

Опубликовано автором Cirino | Просмотры: 1 109 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *