Аллегри: хотим завершить 2015 год на мажорной ноте

Massimiliano+Allegri+k-IBy6TkN3tmРулевой бьянконери Массимилиано Аллегри пообщался с журналистами накануне заключительной встречи в уходящем году.

«Что касается завтрашней игры, то она венчает собой завершение 2015 года. Он принес огромное удовлетворение, и мы хотим завершить его на мажорной ноте. Матч с Карпи станет непростым испытанием, хотя в Италии каждая игра дается с большим трудом. Ювентус одержал несколько побед подряд, но не стоит забывать о том, что мы потеряли немало очков в поединках с соперниками нижнего эшелона. Мы проиграли дома Удинезе, сыграли вничью с Кьево и Фрозиноне, а также уступили на выезде Сассуоло. Естественно, у нас одна цель – победа в поединке с Карпи».

«До сих пор те футболисты, что получали мало игровой практики, хорошо проявляли себя во время официальных матчей, демонстрируя высокую производительность. Несомненно, это хороший знак. Ругани, Дзадза, Стураро, Алекс Сандро, Куадрадо, Мората показывают хорошую игру независимо от своей роли, и это очень важно для будущего. Из травмированных игроков остались только Лемина и Перейра, все остальные находятся в строю. Я практически определился со стартовым составом, за исключение пары позиций».

«Завтра нас ждет последняя игра перед Рождеством, которая имеет множество подводных камней. Несмотря на это, я уверен в своих парнях. Все они являются профессионалами, и я уверен, что каждый подойдет к поединку с максимальной ответственностью и покажет хороший футбол».

«Секрет успешной игры в конце года? Я думаю, все дело в том, что мы смогли сбалансировать команду. В начале сезона у Ювентуса были определенные проблемы, но делать итоги было слишком преждевременно. После любого неудачного поединка преобладают негативные эмоции, а после победы царит небывалый энтузиазм. Команда совершила невероятный скачок, и завтрашняя игра – хорошая возможность закрепить собственные позиции».

«Как я уже неоднократно отмечал, чемпионат завершается в мае, и до этого момента не стоит делать поспешных выводов. Интер проводит потрясающий турнир, но это логично, поскольку у нерадзурри отличный состав. Кроме того, миланцы обладают наставником, уже выигрывавшим национальное первенство. Еще один немаловажный момент – отсутствие еврокубков у коллектива Манчини. Думаю, в этом есть небольшое преимущество. Что касается Ромы, то она сумела преодолеть барьер групповой стадии Лиги чемпионов, а также продолжает борьбу за чемпионский титул. Столичный клуб вылетел из Кубка Италии, но это по-прежнему сильный коллектив, способный на многое. Рома и Наполи – претенденты на скудетто».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *