Лихтштайнер: мы нацелены на то, чтобы побеждать

Stephan+Lichtsteiner+hCOSJey_869mШвейцарский защитник туринского коллектива Стефан Лихтштайнер дал интервью телеканалу Sky Sports, поделившись мыслями о воскресном противостоянии с Моденой.

«Мы готовимся к ближайшему поединку так, как и к остальным. Встреча стартует довольно рано, но в составе Ювентуса множество профессионалов, которые способны справиться с подобным развитием событий. Я уверен, что коллектив сможет отлично подготовиться к предстоящей баталии».

«Боррьелло? Я провел с ним не так много времени, порядка 4-5 месяцев. Это действительно хороший футболист, который в свое время помог Ювентусу. Марко здорово проявлял себя во время тренировочных занятий, а затем делал то же самое на игровом поле».

«Опасаются ли другие нашу команду? Я не знаю. Мы нацелены на то, чтобы побеждать, и я думаю, мы находимся на правильном пути. По правде говоря, меня не интересует, боятся ли другие нас или нет».

«Кризис Ромы? Я сосредоточен только на Ювентусе и не беспокоюсь о других коллективах. Могу лишь сказать, что у римлян состав, обладающий качественными исполнителями, во главе которого стоит отличный тренер. Думаю, что столичный клуб будет до последнего сражаться за чемпионский титул».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 202 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *