Лихтштайнер и Бонуччи прокомментировали выход в полуфинал Кубка Италии

lazjuvelicht2015Стефан Лихтштайнер стал главным героем кубкового противостояния с Лацио, записав на свой счет победный мяч.

«У нас непростой график. В воскресенье в Турин приедет Рома, и мы с нетерпением будем ожидать этого поединка. Важно подготовиться к этой встрече как можно лучше. Борьба за скудетто? Ювентус не намерен смотреть на другие коллективы, а планирует сосредоточиться на своем выступлении. Что касается Ромы, то она еще не выбыла из чемпионской гонки».

«Я очень счастлив, поскольку мы победили, а мой гол поспособствовал этому успеху. Естественно, наша команда намерена продолжить победную поступь в ближайших поединках. У нас был ужасный старт, но Ювентус вернул уверенность за счет нескольких хороших результатов. После этого ситуация изменилась в лучшую сторону».

Защитник туринского клуба Леонардо Бонуччи проанализировал победу над Лацио в рамках Кубка Италии.

«Лацио показал неплохой футбол, но мы очень хотели пробиться в полуфинал Кубка, ведь победа в данном турнире является одной из целей на сезон. Для победы пришлось приложить немало усилий, но на этой стадии по-другому и быть не могло».

«Ювентус хочет побеждать всегда и везде. Мы стараемся сражаться за каждый клочок футбольного поля, ведь только можно достигать высоких результатов. Следующим соперником в Кубке будет Интер, который является сильным оппонентом. Впрочем, сейчас самое время задуматься о матчах чемпионата».

Источник: tuttojuve.com

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *