Нето: теперь нужно думать о том, как обыграть Кьево

netojuvepostinttimcupБразильский страж ворот бьянконери Норберто Нето дал интервью клубному телеканалу, еще раз вспомнив события кубковой баталии с Интером, а также затронув темы воскресного противостояния в Вероне.

«Это была очень важная победа. Ювентус ставит перед собой максимальную цель в каждом турнире, и успех в поединке Интером стал первым шагом на пути к выходу в финал. Мы не должны терять бдительность, поскольку у Интера будет шанс перевернуть все с ног на голову в ответной встрече. Мне кажется, что она будет очень сложной, но если команда проявит себя также как в первом матче, то успех не заставит себя долго ждать. У Ювентус достаточно сложный путь в Кубке – у нас было дерби с Торино, непростой выезд в Рим, а теперь двухматчевое противостояние с Интером. Если мы сохраним боевой настрой, то сможем выиграть этот турнир.

Матч против Кьево? Стартовый свисток арбитра прозвучит в то время, в какое мы не очень привыкли играть, но это не имеет значения. На подобном уровне не стоит беспокоиться по поводу времени начала матча. Необходимо сохранять максимальную концентрацию внимания и думать только о том, как пополнить свою копилку еще на три очка. Думаю, что это основная задача».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *