Бардзальи: матч в Вероне не обещает стать легкой прогулкой

barzprechiМногоопытный защитник Ювентуса Андреа Бардзальи объясняет причины преображения своей команды и отмечает важность воскресной встречи с Кьево.

«После неудачного старта мы смогли вернуться в игру и продемонстрировать реальный уровень команды. Надежда на преодоление кризиса никогда не умирала, но мы не ожидали, что сможем так триумфально продолжить борьбу за самые высокие места. Конечно, было важно, чтобы все игроки вернулись в строй. В начале сезона именно из-за травм нескольких футболистов Ювентус заметно забуксовал. После их возвращения у нас снова появилась сбалансированная команда, способная радовать своих поклонников.

Не стоит думать о победной серии. Не нужно думать о том, что будет в конце сезона. Сейчас важно сосредотачиваться на каждом следующем поединке и решать задачи по мере их поступления. Я уверен, что в воскресенье нас ждет сложная игра, особенно с психологической точки зрения. В любом случае, мы обязаны побеждать, дабы продолжить борьбу за чемпионский титул. Я бы не сказал, что наш единственный конкурент это Наполи. Впереди достаточно много матчей, и многие команды выглядят весьма сбалансировано.

Я пока даже не думаю о матчах Лиги чемпионов, ведь до этого времени нам предстоит провести множество других встреч. Конечно, можно утверждать, что жребий не был к нам благосклонен, поскольку Ювентусу действительно достался один из самых сильных клубов Европы. Мы доказали свою силу по ходу прошлого сезона и хорошо проявили себя на групповой стадии нынешнего турнира. Это будет большое противостояние, но только игра даст ответ на вопрос, кто сейчас лучше».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 447 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *