Аллегри: хотим набрать три очка

allegripregenМассимилиано Аллегри посетил пресс-конференцию накануне домашнего матча с Дженоа.

«Тот, кто считает, что в составе Дженоа нет ярких исполнителей, глубоко заблуждается. Обратите внимание на Паволетти. Этот форвард добился значительного роста и вошел в число лучших бомбардиров чемпионата. Он проводит потрясающий сезон. Играть с командами Гасперини всегда очень тяжело, поскольку они действуют весьма интенсивно. В любом случае, мы обязаны побеждать, чтобы не отпустить от себя Наполи.

Мне сложно сказать, кто из соперников лучше остальных укрепил свой состав. В январское окно непросто внести кардинальные улучшения, можно за счет пары точечных приобретений исправить имеющиеся недостатки. К счастью, у Ювентуса прекрасный состав с учетом того, что почти все игроки оправились от травм. Мы сосредоточены на своей команде, а проблемы конкурентов нас не интересуют. Завтра важная игра, и мы хотим набрать три очка

Что касается чемпионата, то в этом году у нас на пять очков меньше, чем было в прошлом сезоне. Это о чем-то да говорит. Если бы Юве шел по графику предыдущего сезона, то опережал бы Наполи всего на три балла. Адзурри великолепно выступают в нынешнем сезоне. Впереди 16 матчей, так что пока сложно давать какие-то прогнозы. У неаполитанцев шестиматчевая победная серия, и через полторы недели мы встретимся с этой командой, но мы пока не думаем об этом. Сначала нужно обыграть Дженоа, а затем Фрозиноне.

Бавария? У мюнхенцев потрясающая глубина состава. Уверен, нас ждет красивое противостояние. Для успешного выступления в Европе необходимо плодотворно работать. Подобные матчи могут дать ответ на вопрос о том, на что может рассчитывать Ювентус. Уход Гвардиолы? Это не первый раз, когда Бавария объявляет об уходе тренера за четыре месяца до окончания сезона, так что для нее это не в диковинку».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 186 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *