Комментарии игроков Ювентуса после победы над Дженоа

juveplayerspostgenoaФутболисты Ювентуса прокомментировали успех в домашнем противостоянии с Дженоа.

Хуан Куадрадо:

«Нам не следует сбавлять оборотов, поскольку Наполи по-прежнему находится во главе таблицы. Теперь самое время думать о поединке с Фрозиноне. Мы надеемся, что сможем восстановиться к предстоящему сражению.

Матч сложился непросто. У Дженоа отличная команда, которая провела хороший поединок и продемонстрировала желание победить. В свою очередь, мы также были нацелены на викторию, поскольку ведем ожесточенную борьбу за первое место. Может быть, сегодня Ювентус не показал феерической игры, но мы боролись до самого конца.

Отдых? В таком плотном графике всем приходится тяжело. Тренер пытается применять ротацию, дабы сохранить свежесть».

Андреа Бардзальи:

«Это действительно был трудный матч. Мы рады, что смогли победить, несмотря на то, что Наполи в этом туре также добился успеха. Ни в коем случае нельзя отпускать соперника, поэтому важно продолжать в том же духе.

Очень жаль, что сегодняшний матч был омрачен травмой Касереса. В целом мы неплохо проявили себя и продемонстрировали характер. Я бы назвал прошедший матч рискованным, но Ювентус сделал все, чтобы отпраздновать триумф.

Дженоа является неудобным противником, и мы знали об этом. Естественно, на подобные матчи следует настраиваться по-особенному. Возможно, сегодня Ювентус действовал не столь ярко, но победа есть победа».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *