Аллегри: в субботу будет совсем другая игра

allegripostfrosinoneГлавный тренер футбольного клуба Ювентус проанализировал непростую победу, которая была одержана в гостевом противостоянии с Фрозиноне.

«В ближайшее время мы оценим состояние Кьеллини. Он покинул поле с травмой подколенного сухожилия, и его участие в субботней игре с Наполи маловероятно. Мы надеемся на чудо, но поставить Джорджо на ноги будет очень трудно. Что касается Хедиры, Асамоа и Манджукича, то их кондиции будут оценены на следующей неделе. По правде говоря, я бы предпочел говорить не о травмированных футболистах, а о тех, кто есть в наличии. Конечно, потеря Кьеллини может стать значимой, но вместо него выйдет квалифицированный футболист, способный заменить основного защитника.

Мы неплохо начали поединок и создали две благоприятные ситуации для того, чтобы открыть счет, но не воспользовались ими. После этого ребята стали спешить, особенно это касается первой половины, стремясь поразить ворота соперника. После перерыва мы взвинтили темп и увеличили число голевых моментов у чужих ворот. Вполне нормально, что сегодня получился такой напряженный матч. Фрозиноне здорово выступает на своем поле – единственным клубом, который не испытал здесь проблем, стал Наполи, а остальным пришлось помучиться. Во второй половине сезона очки даются намного сложнее, чем в первой, к тому же далеко не каждый поединок становится ярким украшением.

В субботу будет совсем другая игра. Давайте не будем забывать, что неделю назад команда проделала великолепную работу в поединке с Кьево, а в среду ей пришлось преодолевать множество препятствий в противостоянии с неудобным соперником в лице Дженоа. После матча с Наполи до конца сезона в Серии А придется провести 13 встреч, поэтому мы будем фокусировать свое внимание от матча к матчу.

Перейра важен для команды. Его полное восстановление – хорошая новость. Сегодня он вышел на полчаса и с ходу продемонстрировал свое мастерство. Ему пришлось нелегко, поскольку Роберто давно не выходил на поле, а задумки во время матча отличаются от тех, что присутствуют на тренировочных занятиях. Лемина вернулся в строй, Эрнанес находится в хорошем состоянии. При необходимости я могу сделать выбор в пользу этих ребят.

Я уже неоднократно говорил о том, что у меня соглашение с клубом до 2017 года, и мне весьма комфортно в Турине. Сейчас нет смысла рассуждать о будущем. Мы работаем вместе с руководством над тем, чтобы улучшить команду и обеспечить ее хорошее будущее. На данном этапе стоит думать только о турнирах, в которых мы принимаем участие».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 262 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *