Игроки Ювентуса прокомментировали победу над Фрозиноне

juveplayerspostfroПосле очередного победного матча футболисты туринского клуба не скрывали своего удовлетворения.

Клаудио Маркизио:

«Матч сложился для нашей команды достаточно непросто. Думаю, что мы провели хороший поединок, сыграв предельно аккуратно в обороне. Напряжение росло с каждой минутой, но нашей команде удалось изменить цифры на табло, после чего в концовке мы проделали большую работу и удвоили свое преимущество. Этот результат позволил Ювентусу остаться при своих в преддверии важного поединка с Наполи.

Последний месяц был полон самых разнообразных матчей, в которых мы проявили себя с самой лучшей стороны. Очень хорошо, что у нас будет время на подготовку к матчу с адзурри. Перед таким поединком необходимо восстановиться как физически, так и морально«.

Альваро Мората:

«Это была очень сложная игра против неуступчивого оппонента. В гостях у Фрозиноне едва ли не каждой команде приходится тяжело, поэтому мы можем быть довольны итоговым результатом. На мой взгляд, именно в таких противостояниях и решается судьба чемпионского звания. Сейчас необходимо твердо стоять на земле и готовиться к следующим баталиям. Фавилли? Это отличный парень. Мы можем быть уверены в его квалификации».

Хуан Куадрадо:

«Я рад тому, как завершился сегодняшний матч. Перед игрой многие считали, что мы спокойно обыграем своего оппонента. Вместо этого Фрозиноне продемонстрировал качественную игру в обороне, так что наш успех можно назвать поистине важным. Сейчас важно сохранять спокойствие. Мы будем работать в течение недели для того, чтобы быть готовыми к субботней битве на 200 процентов».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *