Маркизио: сборная Италии во Франции способна на многое

marchisioprenapoli2Полузащитник Ювентуса Клаудио Маркизио рассказал журналистам о своих партнерах по команде и выразил надежду в успешном выступлении сборной Италии на Евро-2016.

«Погба является футбольным феноменом. Впрочем, не стоит забывать, что Поль все еще юноша. Я надеюсь, что он будет выступать в составе Ювентуса в течение длительного времени, поскольку ему еще есть куда расти. Что касается Буффона, то он по-прежнему является лучшим голкипером планеты. Хотел бы я посмотреть, чего добьются Месси и Роналду в возрасте Джиджи.

Дибала? Я был осведомлен о том, что это настоящий талант. Честно говоря, у меня были опасения по поводу долгой адаптации аргентинца, но ему удалось довольно быстро интегрироваться в состав команды.

Чемпионат Европы во Франции? Мы должны признать, что у скуадры адзурры есть немало высококлассных игроков и несколько перспективных исполнителей. У Конте достаточно талантливая команда, которая способна на многое. Мы можем не ограничиться выходом в четвертьфинал или полуфинал турнира».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 273 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *