Алекс Сандро: меня впечатлили отношения в коллективе

sandroprenapoliБразильский футболист Ювентуса Алекс Сандро в своем интервью затронул тему адаптации в стане бьянконери.

«Дибала? Думаю, он может стать похожим на Неймара. Ему еще надо расти, но уже сейчас его мастерство не может не впечатлять. Это прекрасный парень, который после каждой тренировки остается на поле, дабы поработать над своей техникой. У него ясный ум и правильный менталитет.

Я всегда буду благодарен своим родителям. Они помогали мне, пытаясь осуществить мечту своего сына. Я ценю все те вещи, которыми они жертвовали ради меня. Ради них я готов работать на максимуме своих возможностей.

Эвра? Я восхищаюсь этим футболистом, который в течение длительного времени не опускается ниже определенного уровня. Патрис является исключительным игроком, который стал для меня другом. Он помог понять идеи главного тренера, что способствовало налаживанию взаимопонимания.

Меня впечатлили отношения в коллективе. Все держатся вместе, а самые близкие отношения у меня с соотечественником Нето, с которым мы вместе выступали в Бразилии. Больше всего я счастлив тому, что тренируюсь в одной команде с Буффоном.

Любую команду можно обыграть, особенно если вы являетесь Ювентусом. Бавария представляет собой грозную силу, но и нас нельзя списывать со счетов. Конечно, мы уважаем соперника, осознаем все трудности, но понимаем, что способны победить.

В Серии А к каждому матчу готовятся с максимальной концентрацией и решимостью. Мне нравится менталитет Ювентуса, который очень прост: играть на победу во всех матчах сезона. Если мы победим Наполи, то опередим его в турнирной таблице».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *