Комментарии футболистов Ювентуса после матча с Наполи

zazapostnapoli2Футболисты Ювентуса Симоне Дзадза и Джанлуиджи Буффон дали свои комментарии после победы над Наполи.

Симоне Дзадза:

«Мы возглавили турнирную таблицу, и теперь все в наших руках. Необходимо продолжать наращивать давление и двигаться к намеченной цели, хотя сделать это будет не так просто, как многим может показаться.

Гол? Я получил мяч и увидел перед собой свободное пространство. Естественно, в такой ситуации любой нападающий примет решение о нанесении удара. Я попробовал, и мяч ни без доли везения все-таки оказался в воротах соперника.

Ювентус осознавал, что сегодня придется много работать, поскольку соперник безумно хорош на этой стадии чемпионата. Мы вышли на поле с уважением по отношению к оппоненту, но при этом не было даже намека на страх. Команда понимала, что способна доставить проблему неаполитанцам. Мы были осведомлены о силе соперника, но при этом делали ставку на свои сильные стороны».

Джиджи Буффон:

«Мы действовали неплохо, и в концовке фортуна вознаградила нас за старания. 15 одержанных побед кряду – феноменальный результат. Если бы сегодня была зафиксированная ничья, это также можно было признать неплохим результатом, но наша настойчивость принесла свои плоды. Думаю, что именно воля к победе стала залогом успехов клуба.

В последних 5-6 матчах мы прекрасно действуем в обороне. Это касается как всей команды, так и отдельных личностей. Бардзальи, безусловно, провел выдающийся матч. Также приятно отметить вышедшего на замену Ругани, мне понравилось то, как он сумел себя проявить на поле. Такие матчи, определенно, прибавляют уверенности молодым игрокам.

Лидерство в таблице добавляет оптимизма, но пока рано почивать на лаврах. Впереди множество матчей в Серии А, поединки в Кубке Италии и Лиге чемпионов. Мне кажется, что как раз сейчас начинается самое трудное и интересное время. Будем бороться до конца во всех турнирах».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *