Маротта: не собираемся расставаться со своими ключевыми исполнителями

marottaviewaboutkeyplayersСпортивный директор туринского Ювентуса Беппе Маротта поделился своим мнением о некоторых игроках команды, а также о ее главном тренере.

«Аллегри в настоящее время является лидером и тренером Ювентуса. Кроме того, его можно смело назвать отправной точкой для клуба. Он уже второй год трудится здесь, и его цикл продолжается. Думаю, что Макс сам не желает покидать команду, с которой он добился впечатляющих результатов. Конте? Футбольный мир сжигает все с большой скоростью. У Антонио появилось желание перевернуть страницу с целью поиска новых стимулов. Я желаю ему выигрывать так часто, как он это делал в нашем клубе.

Дибала? Мы не боимся за его будущее. Ювентус способен к отражению трансферных атак. Пауло является одним из лучших футболистов Серии А. Когда он приобретет больше опыта, то станет еще более умным игроком. Естественно, что руководство не намерено расставаться с одним из своих ключевых исполнителей. Это утверждение можно отнести и к Погба. Ювентус намерен подтвердить звание сильнейшего клуба Италии и попробовать удивить всех на международной арене.

Куадрадо был приобретен на правах аренды, но у нас есть джентльменское соглашение с представителями Челси по поводу возможности выкупа по окончании сезона. Это один из тех аспектов, что мы тщательно оцениваем в настоящее время. Мы довольным игроком, который позволяет Аллегри действовать более вариативно и который способен принести пользу команде в любой момент. Кавани? Стоит признать, что это весьма интересный футболист, но в настоящее время мы даже не думаем о нем».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 480 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *