Аллегри: обязаны побеждать Болонью

allegriprebolognaМассимилиано Аллегри посетил пресс-конференцию накануне вылета в Болонью, где его команде предстоит провести очередной матч Серии А.

«Мы обязаны взять три очка в игре с Болоньей, поскольку Наполи ни в коем случае не откажется от своих притязаний на скудетто. Первоначальная цель Ювентуса заключалось в том, что догнать и опередить соперника, теперь мы должны улучшить свое положение. На мой взгляд, матч с Болоньей может сыграть заметную роль в завоевании титула. Бавария? Я начну думать об этом матче только в субботу утром.

Не стоит недооценивать соперника. Россоблу обыграли Наполи, Милан, Сампдорию, доставили неприятности Лацио. Донадони проделал колоссальную работу, поставив команде качественную игру, что приносит свои плоды. Болонья наверняка постарается улучшить свое положение в таблице и стать первой командой, обыгравшей Ювентус за очень долгое время. Мы должны быть лучше, чем раньше. Думаю, ребята понимают, что чем дальше мы уходим, тем меньше возможностей на ошибку.

Среди форвардов больше всех матчей провел Дибала. В завтрашнем матче я мог бы сделать ставку на дуэт Дзадза – Мората. Куадрадо находится в хорошем состоянии и может сыграть завтра. Повреждение Алекса Сандро не столь серьезное, мы будем ежедневно оценивать его состояние и посмотрим, успеет ли он восстановиться к игре во вторник. Бонуччи вернулся в строй, Перейра не готов к полному матчу, но он вполне может выйти в стартовом составе, Асамоа вернется на следующей неделе. Манджукич почти наверняка приступит к тренировкам в общей группе сразу после матча в Болонье. На такой стадии сезона я не хочу рисковать здоровьем игроков. Большое количество травмированных не стало проблемой, поскольку у меня глубокий состав, позволяющий безболезненно заменять выбывших из строя бойцов».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *