Дибала: способны доставить проблемы Баварии и во втором матче

dybalaviewpostbayernПауло Дибала дал интервью Sky Sports, поразмыслив о матче с Баварией, в котором ему удалось отметиться первым забитым мячом в Лиге чемпионов.

Какая атмосфера царила в раздевалке в перерыве матча с Баварией?
Мы сохраняли спокойствие и думали о том, чтобы остаться в игре. Бавария способна наказать за любую оплошность, поэтому было важно не оголять свои тылы. Нужно сказать, что Ювентус мог забить и до перерыва, хотя моменты были не столь очевидными. После того, как мяч во второй раз влетел в наши ворота, мы бросили все силы на спасение результата. Ювентус заставил Баварию допустить ошибки, которые привели к итоговой ничьей.

Как бы ты мог описать свои эмоции после финального свистка?
Я не мог во все это поверить. В ответном матче мы можем добиться того результата, который будет нужен. Если Ювентус выйдет на поле в Мюнхене с тем же боевым настроем, что и во второй половине первой игры, то он способен записать на свой счет итоговую победу.

Какие мысли пронеслись в твоей голове после первого мяча в рамках Лиги чемпионов?
Гол в Лиге чемпионов дарит прекрасные эмоции. Я пытался забить и в предыдущих матчах, но, к сожалению, не смог сделать этого. Мой мяч был важен для того, чтобы встряхнуть команду и придать ей эмоциональный импульс. Нельзя не отметить и болельщиков, которые оказали большую поддержку. Мы не стали толком праздновать мой гол, поскольку уступали в счете и стремились к тому, чтобы забить еще.

Способен ли Ювентус смутить соперника в Мюнхене так, как это было в последние полчаса первого поединка?
Нужно стараться оказывать больше давления и не прижиматься к своим воротам. Если постоянно отбиваться, то рано или поздно Бавария добьется своего. В Бундеслиге мюнхенцы забивают по два-три мяча за тайм едва ли не любому сопернику, с которым они сталкиваются. Вне всяких сомнений, это будет сложный матч, но мы способны навредить сопернику так, как сделали это в первой встрече.

На твой взгляд, как много шансов у команды на выход в следующую стадию турнира?
Как я уже говорил, будет очень сложно. Было бы неплохо добиться в Мюнхене победы, поскольку вряд ли стоит рассчитывать на еще одну результативную ничью.

Впереди матч с Интером, который хотел заполучить тебя летом, но ты сделал выбор в пользу другого клуба.
До перехода в Юве я беседовал с Манчини. Я поблагодарил его за интерес, но всегда хотел играть в Турине. Мне было известно, что Юве проявлял такой интерес, какой не проявляла ни одна другая команда.

Можешь ли ты сравнить себя с Икарди?
Не думаю, что это хороший вариант. Мауро является игроком штрафной площади, а я занимаю позицию второго форварда, поэтому Икарди следует сравнивать с Манджукичем. Я рад, что Мауро является моим соотечественником. Кто знает, возможно, когда-нибудь мы вместе будем играть за национальную сборную.

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *