Эрнанес: приспособился к новой позиции на поле

hernanespostbayern1stБразильский полузащитник Ювентуса Эрнанес дал интервью клубному каналу, поведав о перипетиях прошедшего поединка с Баварией.

«Я всегда достигал поставленных целей. Моя задача заключалась в правильной подготовке. Было понятно, что рано или поздно мне предоставят шанс выйти на футбольное поле. Естественно, важно быть всегда готовым к такому повороту событий. По правде говоря, я не ожидал, что выйду в столь значимом поединке. Ответная встреча будет весьма сложным испытанием.

Я пришел в Ювентус, чтобы играть впереди и забивать много голов, но тренер изменил мою позицию на поле. Естественно, мне пришлось приспособиться к подобному требованию, а для этого потребовалось какое-то время. Сейчас я чувствую себя в своей тарелке, но уверен, что способен действовать еще лучше.

В Мюнхене важно играть более внимательно и осторожно. Как я уже говорил, это будет очень сложный матч. Важно сосредоточиться на своих сильных сторонах и думать только о том, как навязать свой футбол. Мы воскресили интригу, но окончательное удовлетворение может наступить только в случае общей победы.

Нынешний розыгрыш Серии А является очень интересным. Я уверен, что последние месяцы до окончания сезона пройдут в упорной борьбе. Пока все считают, что основное сражение развернется между нами и Наполи, но впереди еще 12 матчей, поэтому картина может неоднократно поменяться. Мы должны не допустить этого«.

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *