Комментарии футболистов Ювентуса после выхода в финал Кубка Италии

juvemarzo3После ответного матча с миланским Интером футболисты Ювентуса выражали весьма сдержанный оптимизм в связи с итоговой победой, которая досталась с большим трудом.

Андреа Бардзальи:

«Это была очень тяжелая часть противостояния. Хорошо, что нам все-таки удалось пробиться в финал. Есть немало вещей, которые необходимо пересмотреть заново, дабы сделать для себя определенные выводы. Лично я практически ничего не помню из-за огромного напряжения. Впрочем, итоговый результат должен дать нам удовлетворение, но такая команда, как Ювентус не может играть подобным образом. К счастью, мы хорошо исполняем пенальти.

В дополнительное время была совсем другая игра, поскольку футболисты Интера устали, в результате темп заметно упал. У нас было две-три прекрасные возможности. На мой взгляд, Ювентус ужасно провел первые 70 минут, но затем команде удалось выровнять положение. Мы должны как следует все переосмыслить с психологической точки зрения, чтобы двигаться дальше».

Леонардо Бонуччи:

«Мы сами осложнили себе жизнь. С тех пор, как я переехал в Турин, это был худший матч в исполнении команды, то есть худшая игра за шесть лет. Хорошо, что мы оказались сильнее в серии пенальти, не зря говорят, что это лотерея. У команды сложился совершенно неправильный подход к поединку. У Юве были все карты на руках, нужно было просто спокойно выходить в финал. Вместо этого получилось то, что получилось».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 268 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *