Лихтштайнер: не стоит раньше времени считать Ювентус чемпионом

stephanmarzo5Штефан Лихтштайнер дал интервью перед поездкой в Бергамо, где его команде предстоит провести очередной матч Серии А.

«В Бергамо нам придется нелегко. Аталанта играет в хороший и агрессивный футбол. Кроме того, в составе соперника есть несколько весьма интересных футболистов, особенно это касается группы атаки, так что нас ждет непростое испытание. Нынешний розыгрыш Серии А получается увлекательным, однако не стоит раньше времени приписывать нам победу в турнире. Ювентус проделал прекрасную работу за последние месяцы, но отрыв от второй строчки исчисляется всего тремя очками.

Бавария? Среди недели она проиграла дома Майнцу, но я считаю, что это поражение было досадной случайностью. Мюнхен много владел мячом и создал ряд опасных моментов у ворот соперника. Нам будет крайне трудно повторить успех Майнца, но мы уверены в своих силах.

Кубок Италии? Мы изо всех сил стремимся к победе в этом турнире. Здорово, что команде все-таки удалось заполучить путевку в финал этого турнира, будем продолжать в том же духе».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *