Дзадза: о Баварии будем думать только после Сассуоло

simonemarzo9Форвард Ювентуса Симоне Дзадза пообщался с репортерами Sky Sports за пару дней до матча со своей бывшей командой.

«Поражение от Сассуоло в первом круге оставило горький осадок, однако этот проигрыш в итоге стал поворотным моментом для Ювентуса. Тот матч не принес позитивных эмоций в плане результата, но мне было приятно снова вернуться туда, где я когда-то уже выступал.

Ди Франческо? Я не могу не поблагодарить этого специалиста. Во многом благодаря его работе мне удалось добиться определенного прогресса. У Сассуоло отличная команда, которая представляет собой грозную силу. Как и любой тренер, хорошо себя зарекомендовавший, Ди Франческо наверняка мечтает о переходе в большой клуб. Я не могу знать, каким будет его будущее, но думаю, что он уже готов к такому ответственному шагу.

Ювентус в последних матчах добивается хороших результатов. Возможно, игра команды не такая яркая, но в футболе самое главное это набранные очки. Перед ответным матчем с Баварией нас ждет Сассуоло, именно это сейчас основная задача. Против Мюнхена будет тяжело, но ведь нет ничего невозможного.

Мората? Мы с Альваро являемся хорошим друзьями не только на поле, но и за его пределами. Многие говорят, что мы разные, но это не так. Я и Альваро очень похожи во многих отношениях. У нас примерно одни и те же увлечения. Я рад, когда забивает он, Альваро радуется всем моим успехам. У нас нет никакого соперничества. Я никогда не скрывал того, что моей целью является поездка на чемпионат Европы. Буду стараться делать все возможное в составе Ювентуса, дабы получить это право.

Берарди? Доменико является еще одним футболистом, которого я прекрасно понимал на футбольном поле. Мы активно помогали друг другу и добились существенного прогресса в первые годы своего пребывания в Серии А. Порой мы совершали глупости, но затем осознавали, что это неправильно. Берарди по праву является талантливым футболистом. Он неоднократно помогал мне забивать мячи. Надеюсь, что в один прекрасный день снова встречусь с Доменико в одной команде. Это не только хороший игрок, но и мой большой друг».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 329 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *