Мората: я хорошо чувствую себя в Турине, но не все зависит от меня

moratamarzo23Испанский форвард Ювентуса Альваро Мората дал интервью Cadena Cope, отметив, что в ближайшем будущем может вернуться на родину.

«Я и сам хотел бы знать, где буду играть в следующем сезоне, но будущее зависит не только от меня. Мне вполне комфортно в Ювентусе, но я даже не знаю, где нужно обзаводиться жильем. Возвращение в мадридский Реал не является несбыточным вариантом. Я часто беседую с Бутрагеньо, который качественно делает свою работу. Он часто отправляет сообщения, когда я провожу хороший матч.

Брюссель? Это трагедия для всего мира. Невероятно, что есть место таким вещам. Надеюсь, что в скором времени мы получим гарантии относительно безопасности на чемпионате Европы. Я беспокоюсь о том, что может случиться абсолютно с каждым человеком.

Бавария? Вылет из Лиги чемпионов по-прежнему стоит перед глазами. Непостижимо, что мы проиграли, ведя с разницей в два мяча. Я хорошо чувствовал себя, когда тренер производил замену, но он думал, что это наилучшее решение для команды. На самом деле безумно обидно проигрывать подобным образом.

С момента переезда в Турин мое тело претерпело значительные изменения. В Италии мы много работаем над физическим аспектом. Тевес сказал мне, что если ты заиграл в Серии А, то ты заиграешь в любой другой лиге. Когда вы получаете мяч, то вокруг сразу вырастают два-три оппонента.

Буффон? Это большой игрок и хороший человек. Приятно осознавать, что я могу рассказывать внукам о том, что играл с двумя лучшими вратарями в истории. Погба? Если он продолжит много трудиться, то может стать лучшим футболистом планеты. Я убежден, что рано или поздно Поль войдет в тройку сильнейших игроков мира. Дибала? Отличный футболист. Приятно наблюдать за тем, как он играет».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *