Аллегри: Дибала вряд ли сыграет в завтрашнем матче

allegriaprile1Главный тренер футбольного клуба Ювентус Массимилиано Аллегри общался с журналистами накануне домашнего поединка с игроками Эмполи.

«Дибала, скорее всего, не примет участия в матче с Эмполи. Кьеллини восстановился от повреждения и уже работал в общей группе. Остальные чувствуют себя довольно хорошо. Сегодня я буду оценивать состояние всех футболистов, после чего и приму окончательное решение по данному поводу. Выводы будут сделаны после заключительной тренировки. Не стоит забывать о том, что Кьеллини и Бардзальи совсем недавно находились в списке травмированных игроков. Кроме того, необходимо оценить кондиции Маркизио. Как я уже говорил, проблематично рассчитывать на появление Дибалы.

Начиная с завтрашнего дня, для команды начинается своеобразный турнир, состоящий из восьми матчей. У нас есть преимущество в три очка, поэтому придется приложить множество усилий, дабы сохранить эту фору до самого последнего тура. Игра с Эмполи станет сложным испытанием. Эта команда очень сильна с технической точки зрения, к тому же ей нечего терять. Тосканцы практически обеспечили себе спасение от вылета, поэтому теперь они могут играть в свое удовольствие. У нас осталось пять встреч на своем поле, в которых необходимо набрать максимум очков.

Завтра необходимо соблюдать осторожность. Во-первых, мы должны провести встречу в интенсивном режиме. Кроме того, нужно избежать недооценки соперника, поскольку это может сказаться негативным образом. Мы хотим завоевать пятый кряду чемпионский титул, и матч с Эмполи следует рассматривать как возможность приближения к заветной цели. Завтра Ювентус будет выступать на своем поле, и это имеет немаловажное значение. Поддержка болельщиков может стать решающим фактором.

Ругани на 99 процентов сыграет в завтрашнем матче. Что касается остальных защитников, то я еще не принял окончательное решение. Необходимо оценить состояние футболистов, после чего можно рассмотреть разнообразные варианты с формированием тактического модуля. Независимо от построения игры в обороне Ювентус обязан побеждать своего противника. У нас просто нет другого выбора. Если победим, то в хорошем настроении будем готовиться к игре с Миланом.

Погба? Было много слухов о его возможном переходе в другие команды. Не думаю, что в подобной ситуации игрокам тяжело сохранять самообладание, ведь они настоящие профессионалы. Команда проводит хороший сезон, но для выполнения поставленных целей необходимо успешно проявить себя на финише сезона. Мы сфокусированы на победах в Серии А и Кубке Италии.

Новый контракт? Я уже много раз говорил о том, что у меня нет никаких проблем с руководителями клуба. Такой же позиции придерживается и генеральный директор Маротта. В ближайшее время мы встретимся и обсудим все детали. На данном этапе матчи гораздо важнее любой подписи на соглашении».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 278 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *