Бардзальи: секрет успеха? Длинная скамейка и победный менталитет

andreaaprile7Защитник Ювентуса Андреа Бардзальи беседовал с корреспондентом телеканала Sky Sports.

«Вполне естественно, что чем меньше времени до окончания сезона, тем больше давления оказывается на команду. Если мы победим Милан, то сделаем существенный шаг вперед по направлению к пятому кряду титулу. Никогда нельзя чувствовать себя сильнее соперников, это слишком самонадеянно. Мы чувствуем, что заслуживаем ту позицию, на которой сейчас находимся, но при этом твердо стоим на земле.

Будущие защитники сборной Италии? Я думаю, что у Романьоли есть все качества для того, чтобы стать футболистом скуадры адзурры. Если он будет совершенствоваться на протяжении каждого дня, то сможет добиться хороших успехов. Кроме того, я отметил бы еще и Ругани. На мой взгляд, это два сильнейших молодых защитника нашей страны.

Рецепт успеха Ювентуса? Во-первых, у нас качественный подбор футболистов. Вполне естественно, что если вы хотите рассчитывать на самые высокие места, то должны обладать длинной скамейкой. Это первый аспект, который позволяет претендовать на чемпионский титул. Вторым, но не менее важным, является формирование необходимого менталитета. Нужно, чтобы каждый игрок осознавал важность клубных цветов. Мы хотим продолжать побеждать, но защищать титул намного сложнее, чем завоевать его».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 302 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *