Алекс Сандро: каждый оставшийся матч сродни финалу

alexmarzo15Бразильский футболист Ювентуса Алекс Сандро в преддверии матча с Фиорентиной дал интервью клубному телеканалу.

«На финише сезона каждое набранное очко приобретает немаловажное значение. Мы всегда выходим на поле только с одной целью, а именно добиться победы. Благодаря работе всего коллектива, Ювентус демонстрирует такие результаты. Во всех интервью я всегда говорил, что наша команда в состоянии выиграть чемпионат Италии. На данный момент мы занимаем первое место в таблице, но пока еще ничего не решено. В следующих матчах необходимо постараться оформить чемпионский титул.

Для меня каждый следующий матч является лучшим. Прошлое уже не имеет никакого значения, нужно жить завтрашним днем. Я очень рад, что партнеры по команде оказали мне великолепную поддержку. То же самое касается и технического персонала. С их помощью мне удалось добиться прогресса по всем направлениям. Аллегри давал немало ценных советов по поводу тактики, физики и психологии. Мне удалось адаптироваться к итальянскому футболу, и я надеюсь, что продолжу в том же ключе.

Фиорентина? Каждый оставшийся матч будет для нас сродни финалу. Конечно, в воскресенье мы будем играть только на победный результат. Финал Кубка Италии? У Ювентуса богатый опыт игры в подобных матчах. Повторюсь, сейчас для нас каждый матч как последний».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 394 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *