Аллегри: иногда полезно получить пощечину

maxmaggio9Массимилиано Аллегри проанализировал поражение от Вероны, которое стало для Ювентуса первым в чемпионате, начиная с октября.

«Конечно, сегодня команда должна была играть с другим настроем. Иногда нужно получить пощечину, особенно после длительной серии без поражений. Мы провели необыкновенный сезон, одержав 25 побед в 26-ти матчах. Сегодняшнее поражение будет для команды хорошим уроком в преддверии последней игры в чемпионате и финального матча Кубка Италии. Я не сомневаюсь, кто к финалу команда будет полностью готова.

У Мораты хорошие шансы, чтобы восстановиться к матчу с Миланом. Состояние Хедиры будет оценено. Немец точно не сыграет в субботу против Сампдории. Остальные находятся в рабочем состоянии.

Верона провела хороший матч. То же самое касается и Тони. Соперник действовал настойчиво и внимательно, и в этом заключалась разница между двумя командами. К сожалению, сказался разный уровень мотивации. Верона занимает последнее место в таблице, но ее подбор футболистов не хуже многих коллективов, которым удалось спастись. Я уверен, что это поражение сделает нас еще лучше.

Дзадза? По ходу сезона он часто выплескивал эмоции, но сегодня ему удалось неплохо себя проявить. Да, снова было предупреждение, но на сей раз фол был рабочим. Впрочем, в этом отношении необходимо прогрессировать».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 208 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *