Аллегри: завтра нужно сыграть наилучшим образом

maxaprile25Массимилиано Аллегри побеседовал с журналистами накануне заключительного матча чемпионата Италии по футболу, который его команда проведет на своем стадионе против Сампдории.

Бонуччи останется на скамейке запасных? Затвра мы увидим на поле тот состав, что через неделю встретится с Миланом?
Бонуччи будет играть в стартовом составе. Не забывайте, что он не примет участия в финальной игре, а Ругани провел уже одиннадцать матчей, и ему нужен отдых. Завтра почти наверняка сыграет трио Бонуччи – Бардзальи – Кьеллини. Последний должен провести на поле не менее часа. Алекс Сандро дисквалифицирован, поэтому с первых минут выйдет Эвра.

Сколько раз в течение недели вы напоминали команде о неудачном выступлении в Вероне?
Я вспомнил об этом всего раз. У меня в команде умные ребята, которые сами все прекрасно понимают. Это правда, что после такого феноменального рывка и выигранного титула игроки могли провести одну игру, похожую на ту, что была в предыдущее воскресенье. Завтра у нас есть возможность завершить сезон на мажорной ноте и отпраздновать очередное скудетто вместе со своими болельщиками.

Команда приступит к тренировкам уже в воскресенье?
Нет. В воскресенье у ребят будет день отдыха. В понедельник, вторник, среду и четверг у нас будут запланированные тренировки в Виново. После обеда в четверг мы вылетим в Рим, а на следующее утро встретимся с Папой. В пятницу вечером состоится тренировка на Олимпико, а в субботу будет игра. Вот такая программа запланирована у нас на следующую неделю.

Намерены ли вы отпраздновать титул после гуляний на стадионе?
Безусловно, у нас будет культурное застолье, но я не знаю, где оно состоится. Впрочем, это не значит, что команда поедет домой в пять утра.

Кто займет место в воротах? Будет ли предоставлен шанс Перейре?
Перейра завтра должен появиться в стартовом составе. Что касается последнего рубежа, то его будет защищать Нето, поскольку именно он сыграет в финале. В такой ситуации важно дать бразильцу игровую практику – он выступал в Вероне, он будет на поле и завтра.

Лемина или Эрнанес?
Завтра будет играть Эрнанес. Я практически полностью огласил вам стартовый состав.

А что с атакой?
С первых минут появятся Дибала и Манджукич. Мората чувствует себя хорошо. Единственным травмированным остается Хедира – его участие в финале пока под вопросом.

С учетом травм Хедиры и Маркизио не кажется ли вам, что нужно поберечь Погба?
Погба должен играть, в противном случае он потеряет тонус. Финал Кубка Италии проходит почти через месяц после того, как команда стала чемпионом. Если бы я решил поберечь каждого футболиста основного состава, то они вышли бы на поле против Милана в разобранном состоянии. В матче с Карпи ребята действовали более расслабленно, но все равно добились победы. При этом соперник нанес довольно много ударов, такого никогда раньше с нами не случалось. Завтра нужно сыграть наилучшим образом.

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *