Дибала: постараюсь затмить успехи Тевеса

pauloaprile15Пауло Дибала побеседовал с аргентинскими журналистами, затронув тему сборной, Олимпиады и рынка.

«На сегодняшний день я выступаю в одном из лучших клубов мира, что не может не радовать. Сравнение с Тевесом? Я рад, что болельщики почти не заметили отсутствия Карлоса. Будет трудно повторить все то, что он сделал для туринской команды.

Сборная? Я уже разговаривал по этому поводу с руководителями Ювентуса. Они заставили понять, что не готовы отпустить меня на Олимпиаду, поскольку сроки ее проведения практически совпадают со стартом чемпионата Италии. Всем известно, как важна подготовка к турниру, поэтому я принял решение отказаться от поездки в Бразилию. Мне очень хотелось помочь сборной, но таковы реалии современного футбола.

Будущее? Моя работа состоит в том, чтобы играть в футбол. Я рад, что сейчас выступаю в одном из лучших клубов мира. Всеми вопросами относительно будущего занимается агент. Я сохраняю спокойствие, ведь большинство слухов является фантазией журналистов. Вы говорите, что кто-то предложил за меня 90 миллионов? Если это так, то значит, что мои услуги ценятся, что не может не радовать. С другой стороны нужно поблагодарить Юве, ведь очень тяжело устоять перед таким предложением».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 472 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *