Агент: Дзадза должен получать больше игровой практики

zazagiugno5-2Кристиан Майфреди, агент нападающего Симоне Дзадзы, дал интервью порталу Tuttomercatoweb.

Как вы оцените выступление Дзадзы на чемпионате Европы?
Я очень рад за парня. Италия попала в непростую группу, но сумела с честью выйти из сложившейся ситуации, заняв первое место в квартете. Тренеру удалось создать сплоченный коллектив, что вылилось в соответствующие результаты. Сборная Италии показала прекрасный футбол, и только неудача в серии пенальти нарушила планы. В матче со шведами Симоне принял непосредственное участие в забитом мяче, а с ирландцами он также неплохо проявил себя.

Но он не лучшим образом исполнил пенальти в поединке с немцами.
Без комментариев. Мой клиент уже слишком много сказал по этому поводу. К сожалению, судьба распорядилась так, что мяч после удара Симоне прошел над перекладиной.

Когда вы обсудите будущее своего клиента?
Я буду встречаться с Симоне в соответствии с определенными сроками. У него есть контракт с Ювентусом на четыре года, но мы все тщательно обсудим. В прошлом сезоне Дзадза играл очень мало, хотя он заслужил большего. Ему удалось отметиться мячами во всех турнирах, а также оформить крайне важное взятие ворот в поединке с Наполи.

У вас уже запланирована встреча с представителями Ювентуса?
Пока ничего не было запланировано. Сейчас главное дать игроку отдохнуть, ведь он упорно работал в течение всего сезона. Год назад он уже проходил медицинские тесты в Виново, а сейчас только закончил выступление на континентальном турнире.

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *