Ювентус добился победы в первом товарищеском поединке

juventusluglio16Туринская команда одержала разгромную победу над командой Сан Мауро в рамках товарищеского поединка.

Ювентус (3-5-2): Дель Фаверо; Лемина, Марроне, Ругани; Лирола (Мачек), Эрнанес, Пьянич, Асамоа, Алекс Сандро; Дибала, Черри (Падован).

Забитыми мячами в составе туринцев отметились Асамоа, Пьянич, Дибала (трижды) и Черри.

Массимилиано Аллегри:

«Это был хороший тест, в первую очередь потому, что никто из игроков не получил повреждений. Подготовка проходит по установленному правилу. Что касается Пьянича, то у меня не возникло вопросов по поводу его квалификации. Он прекрасно знает, как нужно играть в футбол и что делать на том или ином участке поля. Пьянич сыграл хорошо, как и вся команда.

Турне по Австралии? Мы отправимся на другой континент без ряда ведущих футболистов, которые продолжают отдыхать после чемпионата Европы. Команде предстоит провести три поединка, которых я считаю крайне важными. Что касается молодых ребят, то для них это будет великолепный опыт. Они получат возможность конкурировать с иностранными соперниками.

Цели? У нас максимально высокие задачи во всех турнирах. Начиная с августа и по март, мы обязаны набрать как можно больше очков в чемпионате, получить путевку в плей-офф Лиги чемпионов и пройти раунды Кубка Италии. В последние два месяца команда бросит все силы на то, чтобы побороться за все три трофея.

Я предпочитаю не говорить о рынке. Руководство прекрасно знает, что нужно делать. В этом году мы обязаны улучшить производительность на поле. Лига чемпионов является непростым турниром, в котором ради успеха придется приложить максимальные усилия.

Перейра? Он отсутствовал, поскольку это было мое решение. Я предпочел, чтобы парень занялся индивидуальной работой, поскольку после всех прошлогодних травм у него должна быть соответствующая программа».

Опубликовано автором Киря | Просмотры: 512 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *